~まちゼミの申し込みの受付が始まりました~
今朝はとても冷えて霜がいっぱいでした。
今日からまちゼミの受付が始まりました。

今日だけで9人の方から連絡が入りました。
ありがとうございます。
午前中、明日仕込むキムチの材料を買いに行ってきました。
白菜10㎏です。
もちろん主人の育てたオレンジクイン。

一昨日の夕方下漬。
今日のお昼から2枚の板に挟んで、水切りをしています。

明日の夜、仕込みます。
工房での作品展の支度ですが、とりあえず机の上に敷くクロスを出してアイロンがけしました。
大きな布6枚ですから時間がかかりましたよ。
写真の上の方の生地もそうです。

明日から、生徒さん達が少しずつ搬入してくださいます。
準備は整いました。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。

にほんブログ村

今日からまちゼミの受付が始まりました。

今日だけで9人の方から連絡が入りました。
ありがとうございます。
午前中、明日仕込むキムチの材料を買いに行ってきました。
白菜10㎏です。
もちろん主人の育てたオレンジクイン。

一昨日の夕方下漬。
今日のお昼から2枚の板に挟んで、水切りをしています。

明日の夜、仕込みます。
工房での作品展の支度ですが、とりあえず机の上に敷くクロスを出してアイロンがけしました。
大きな布6枚ですから時間がかかりましたよ。
写真の上の方の生地もそうです。

明日から、生徒さん達が少しずつ搬入してくださいます。
準備は整いました。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。

にほんブログ村

- 関連記事
-
- ~キムチを仕込みました~ (2023/02/18)
- ~まちゼミの申し込みの受付が始まりました~ (2023/02/17)
- ~作品展の支度~ (2023/02/13)
スポンサーサイト
| 作品展 | 18:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑