fc2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

~キムチが仕上がり~

昨日は朝市に野菜を持って行きました。

おかげさまで好評。
大根のビール漬けも皆さんに味見して頂き”美味しい!!”とのお言葉。

次回も持って来て欲しいとの要望も頂きました。

夜仕込みました。
    食べられるまでに2週間かかります。

0115 (4)


朝市から帰って、キムチを出しました。

待っていてくださる人たちにお分けするので、1軒づつね。

0115 (1)


新しい生徒さんの道具が届きました。
リジット機は工房に。
自宅にカッティングマットとロータリーカッターが。
0115 (2)


     私が持っている古いものとずいぶん変わってきました。
             角度の入った線、周囲にも目盛が、5ミリの印も。
     使い易くなっているのですね。

0115 (3)0


    今日は久しぶりに一日レッスンです。







応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手織り・機織りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 糸紡ぎへ
にほんブログ村









関連記事
スポンサーサイト



| 生活の中で | 06:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://emiwasi.blog53.fc2.com/tb.php/3578-2865fd48

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT