~バッグインバッグの続き~
裂き織り工房 ノエでは、随時生徒さんを募集しております。
体験、見学いつでもお問い合わせくださいね。
お待ちしております。
ブログのメールフォームからご連絡ください。
主人に春菊と水菜を採ってきてもらいました。
沢山ですよ~~~~~。
半分は胡麻和えにして冷凍保存、もう半分は煮物にして昨夜のおかずに。
水菜は白菜、ニンジン、きゅうりと浅漬けで頂きます。

バッグインバッグは表側はこの生地で。

内側はこんな感じで作ります。

工房では、卓上機で手織りの体験が出来ます。
励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。


にほんブログ村

体験、見学いつでもお問い合わせくださいね。
お待ちしております。
ブログのメールフォームからご連絡ください。
主人に春菊と水菜を採ってきてもらいました。
沢山ですよ~~~~~。
半分は胡麻和えにして冷凍保存、もう半分は煮物にして昨夜のおかずに。
水菜は白菜、ニンジン、きゅうりと浅漬けで頂きます。

バッグインバッグは表側はこの生地で。

内側はこんな感じで作ります。

工房では、卓上機で手織りの体験が出来ます。
励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。


にほんブログ村

- 関連記事
-
- ~バッグインバッグが出来ました~ (2020/03/06)
- ~バッグインバッグの続き~ (2020/03/05)
- ~外側だけ出来ました~ (2020/03/02)
スポンサーサイト
| バッグ | 07:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑