FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

~今日の朝日テレビカルチャーのお稽古~

 Sさんは25日張った経糸に織り込む緯糸の支度です。
    ちりめんの羽織だったそうです。
01281_201901281908516d6.jpg


 Nさんは黒のバッグの続きで、中に入れるネットを付けています。
 黒なので見にくいですが頑張っています。
    01282_20190128190852b58.jpg


  小蕪を簡単酢で付けました。
 人参も小さかったものを一緒に漬けこみました。
     大好きです。
01283_2019012819085432e.jpg





励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手織り・機織りへ

にほんブログ村





関連記事
スポンサーサイト



| 手織り教室 | 19:11 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2019/01/28 19:44 | |

Re: Re: タイトルなし


> ビール漬け、おいしかったでしょ。
> 我が家の冬の定番なんですよ。
> また、よろしくお願いいたします。
>
>
>
> >  ご無沙汰しておりますが、いつもブログ拝見しております。
> > 随分前になりますが、「大根のビール漬を作ります。」という記事をみて
> > 「へぇ~ビール漬なんてあるんだ!」と気になりネットで調べました。
> > 先日沢山の大根が手に入りましたので早速漬けましたら、とても美味しい漬物が出来ました。
> > 教えて頂きありがとうございます。
> > また、いろいろ教えて下さいね。

| ノエ | 2019/01/30 19:09 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://emiwasi.blog53.fc2.com/tb.php/2847-5a5704d0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT