PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

摘果みかんの発酵ジュース

昨日いただいた摘果みかんを使って、発酵ジュースを作ります。
摘果みかん


ピンポン玉より小さい摘果みかんです。
レモンよりは酸っぱさがないですが、みかんと思うととても食べられません。

2キロ弱です。
発酵ジュース


さあ、おいしくなあれ、です。






励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手織り・機織りへ

にほんブログ村








関連記事
スポンサーサイト

| 生活の中で | 18:19 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

すっぱそう!皮ごと使うのですね。
発酵ジュースは体のどんなところにいいのでしょうか?

| 花布鳥 | 2016/07/25 22:37 | URL | ≫ EDIT

Re: タイトルなし

みかんはすっぱいですよ。でもお砂糖が一杯だから飲み過ぎないようにしています。
体の免疫力を高めてくれるとのこと。
ダイエットで飲む人もいるそうですが・・・・。

| エミー | 2016/07/26 12:08 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://emiwasi.blog53.fc2.com/tb.php/1945-f3aa70f2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT