摘果みかんの発酵ジュース
昨日いただいた摘果みかんを使って、発酵ジュースを作ります。
。
ピンポン玉より小さい摘果みかんです。
レモンよりは酸っぱさがないですが、みかんと思うととても食べられません。
2キロ弱です。

さあ、おいしくなあれ、です。
励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。

にほんブログ村

。

ピンポン玉より小さい摘果みかんです。
レモンよりは酸っぱさがないですが、みかんと思うととても食べられません。
2キロ弱です。

さあ、おいしくなあれ、です。
励みになります。
応援、よろしくお願いいたします。
ポチッとネ。

にほんブログ村

- 関連記事
-
- ~葛の花と彼岸花~ (2016/09/10)
- 摘果みかんの発酵ジュース (2016/07/25)
- きゅうりのQちゃん (2016/07/24)
スポンサーサイト
| 生活の中で | 18:19 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑
すっぱそう!皮ごと使うのですね。
発酵ジュースは体のどんなところにいいのでしょうか?
| 花布鳥 | 2016/07/25 22:37 | URL | ≫ EDIT